domingo, 16 de enero de 2011

PAN DE CARNE Y CEBOLLA

Ingredientes: 1 kg. de carne picada, 50 gr. de queso rallado, 50 gr de queso de máquina o queso crema, 3 huevos, 1/2 pimiento rojo, 1 cebolla  picada y rehogada previamente en aceite, 100 gr de jamón cocido, sal y pimienta a gusto, aceite o spray vegetal para lubricar el savarin.-
        Preparación:  * Mezclar la carne con el queso rallado, los huevos y los condimentos* Distribuir la        mitad de la carne mezclada en el savarín lubricado, presionar con espátula*Envolver el pimiento rojo cortado en finas tiras, con las fetas de queso de máquina y jamón cocido ,distribuirlas sobre la carne.*Cubrir con el resto de la mezcla de carne picada* Colocar el savarín en al cacerola y tapar, cocinar a fuego medio 30´aprox.-

Varios:  receta essen con un toque personal* use cacerola con mango y savarín.-

No hay comentarios: